Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 10:17 – Карты МТС перестанут обслуживаться в Крыму 
  • 10:29 – Отдыхавший в «Артеке» школьник скончался в больнице 
  • 09:55 – С 14 октября в Крыму все перейдут на «цифру» 
  • 12:24 – МЧС Крыма пожаловалась на агрессивных купальщиков 

С батальоном "Донбасс" потеряна связь, многие ранены

С батальоном "Донбасс" потеряна связь, многие раненыСегодня, около 7-ми часов утра попал в засаду, устроенную ополченцами, батальон «Донбасс». Произошло это в Донецкой Народной Республике в окрестностях села Карловка. Завязался ожесточённый бой, в результате которого получили ранения многие бойцы из личного состава батальона.

Примерно к 9-ти часам утра части батальона удалось вырваться из окружения. Половина из прорвавшихся получили ранения, и были доставлены на блокпост возле Красноармейска. После этого раненых перевезли в больницу, и выставили возле неё охрану.
Оставшиеся в окружении бойцы батальона «Донбасс» находится в одном из зданий, в простреливаемом снайперами районе. На данный момент связь с группой потеряна, у попавших в окружение заканчиваются патроны, почти все бойцы ранены. На помощь к ним также пытаются прорваться вышедшие ранее из окружения и уцелевшие бойцы батальона.

По словам командира батальона, Семена Семенченко, подойти к блокированной группе сейчас не представляется возможным, и чтобы пробиться дальше АЗС, необходим БТР. Также командир сделал предположение, что против батальона «Донбасс» сражаются хорошо обученные чеченские отряды, заранее знавшие о маршруте передвижения бойцов.

Автор: Олег Романов
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.