Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 13:23 – В Керчи загорелся корабль – Очевидцы 
  • 10:17 – Карты МТС перестанут обслуживаться в Крыму 
  • 10:50 – Больше 10 тысяч человек купили билеты на поезда в Крым 
  • 10:29 – Отдыхавший в «Артеке» школьник скончался в больнице 

Нацгвардия убила сбивших вертолёт ополченцев?

Нацгвардия убила сбивших вертолёт ополченцев?Пресс-служба недавно сформированной Национальной гвардии Украины сообщила, что активисты народной самообороны, которые сегодня уничтожили вертолёт с украинскими бойцами на борту – были расстреляны из артиллерийских и авиационных орудий.

Но бравые заявления Нацгвардейцев сразу же опроверг «народный мэр» Славянска. Как заверил Вячеслав Пономарёв, ополченцы, уничтожившие вертолёт противника живы, и сейчас находятся в штабе. Таким образом, среди активистов нет даже не то, что убитых, но даже и раненых.

Что касается сбитого сегодня под Славянском вертолёта Ми-8, то это не смог опровергнуть даже так называемый временный президент Украины Александр Турчинов. По словам и.о. главы новых киевских властей, в вертолёте находились больше десятка бойцов Нацгвардии, среди которых был и генерал Сергей Кульчицкий. Позже данные о погибших не раз уточнялись, сначала было заявлено о 14, а потом количество сократилось до 12.

Сбитый вертолёт, по словам украинской стороны, перевозил продовольствие для военных на один из блокпостов. По какой причине вместе с продовольствием там находились ещё полтора десятка человек, в том числе высокопоставленный военный, не сообщается.

Автор: Олег Романов
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.