Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 12:51 – Власти обещают сдерживать цены на продукты в Крыму 
  • 20:51 – «Массандра» переходит в собственность Крыма по указу правительства 
  • 11:55 – В декабре по Крымскому мосту запустят первые составы поездов 
  • 11:41 – Крымчанина подозревают в ограблении оператора АЗС 

Аксёнов: Крым - это Россия, уже навсегда

Аксёнов: Крым - это Россия, уже навсегдаСергей Аксёнов, временно исполняющий обязанности руководителя Республики Крым, призвал новоизбранного украинского президента Петра Порошенко, к прекращению разного рода политических спекуляций относительно статуса Крымского полуострова.

Такое заявление Аксёнов сделал после недавнего обращения Порошенко к украинскому народу в связи со своим вступлением в должность. Так, Порошенко в этом обращении утверждал, что Крым остаётся частью Украины, и никаких при этом компромиссов он не приемлет.

По словам Аксёнова, крымчане уже сделали свой исторический и практически единодушный выбор в пользу возвращения полуострова в состав России, а также подтвердили свой выбор на состоявшемся 16 марта всенародном референдуме. Поэтому, считает врио главы Крыма, уже никогда не суждено воплотиться в реальность словам украинского лидера.

Более того, руководитель Крымского полуострова дал понять, что крымчане не позволят загнать себя против воли в какое-либо другое государственное образование, и в случае необходимости смогут отстоять свой выбор с помощью имеющегося в достаточном количестве необходимого набора сил и средств. Да и граждане самой Украины не верят в возможность пересмотра нынешнего статуса Крыма, заверил Аксёнов.

Автор: Олег Романов
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.