Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 18:01 – МЧС продолжает поиски двух подростков в Черном море 
  • 20:17 – Под Феодосией упал с обрыва внедорожник 
  • 18:39 – Казанские проводники судятся с руководством «дочки» РЖД из-за зарплат 
  • 22:03 – Александр Перенджиев прокомментировал заявление Эрдогана о погибших военнослужащих в порту Триполи 

Состояние дочери Кончаловского 13 марта 2014: как себя чувствует Маша сегодня

  • 12.03.2014, 22:20,
  • 0
Состояние дочери Кончаловского 13 марта 2014: как себя чувствует Маша сегодняНа сегодня журналисты различных мировых изданий получают только неофициальную информацию о состоянии Марии Кончаловской. Здоровье и жизнь дочери в актерской семье на сегодня не может быть расценено как благополучное выздоровление. Согласно последним новостям, Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский ограничили запретом врачей, которые ежедневно поддерживают слабую жизнь Марии, на любой контакт с массовыми издательствами. Запрещено говорить о состоянии здоровья их дочери и что-либо подтверждать.

Полгода, как дочь Кончаловского сразу после аварии впала в травматическую кому, и девочку по сегодняшний день наблюдают врачи. Из-за сильнейшего удара, который пришелся в голову, Мария мгновенно потеряла сознание. Вовремя вызвали службу спасения, и на вертолете увезли трагично пострадавшую дочь Высоцкой в клинику H?pital de la Timone, но оперативность не повлияла на скорейшее восстановление. Сегодня 12-й день марта не обрадовал общество радостными новостями.

Какими методами спасают Марию Михалкову-Кончаловскую и когда дочь Высоцкой и Кончаловского выйдет из комы

Первичное поражение головного мозга оказалось черепно-мозговой травмой. Центральная нервная система оказалась поражена сильнее, чем предполагали. Марсельскому медперсоналу пришлось вводить Марию в искусственную кому. Чтобы спасти еще живые участки пораженного головного мозга, сохраняя важные функции, надо препятствовать отмиранию клеток организма и кровоизлиянию в мозг. К искусственной коме прибегают специалисты для медикаментозного лечения, когда организм человека требуется защитить от нарушений, влияющих на кору мозга головы, от отеков и чрезмерного поступления крови в мозг. В искусственную кому погружают специальным препаратами, обладающими седативными свойствами, либо наркотическим действием. Медикаменты придерживают метаболизм в тканях мозга головы, уменьшают внутричерепное давление и сужают сосуды. Этим методом искусственная кома помогает устранить отеки и «заблокировать» возникновение некроза.

Как чувствует себя Мария Михалкова-Кончаловская: когда состояние здоровья дочери Кончаловского изменится к лучшему

Сегодня 13 марта 2014, но улучшений существенных в состоянии Маши, увы, нет. После выведения из «искусственного сна», который нужно осуществлять постепенно, для отрицания серьезной угрозы здоровью пациента, наблюдение восстановления состояния проходит до 5 месяцев. Успех возвращения пациента к полноценной жизни гарантируют тогда, когда травмированный больной может самостоятельно глотать пищу и дышать.

Врачи и сегодня стараются смягчить и устранить причины, не отпускающие Михалкову-Кончаловскую из комы. Поддерживают дыхание, чтобы снабжать мозг кислородом, а также пытаются регулировать кислотно-щелочной баланс организма. На выведение больной дочери семьи Кончаловского в запасе осталось всего около трех-четырех недель. Крайне допустимый случай выхода из комы может повлечь за собой присутствие только элементарных функций, то есть жизнь в «вегетативном» состоянии может продолжаться длительное время. Прогнозы врачей становятся все менее оптимистичными.
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Календарь
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 


Мы в соцсетях
  • Вконтакте