Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 13:23 – В Керчи загорелся корабль – Очевидцы 
  • 10:17 – Карты МТС перестанут обслуживаться в Крыму 
  • 10:50 – Больше 10 тысяч человек купили билеты на поезда в Крым 
  • 10:29 – Отдыхавший в «Артеке» школьник скончался в больнице 

Ветеран призвал не забывать о жестокости ИГИЛ, с которым боролось ЧВК «Вагнера» в Сирии

Ветеран призвал не забывать о жестокости ИГИЛ, с которым боролось ЧВК «Вагнера» в Сирии
Действия бойцов ЧВК «Вагнера», ликвидировавших террориста ИГИЛ (группировка, запрещенная в РФ) в Сирии, оправданы, считает сотрудник фирмы по обеспечению безопасности Алексей Лактионов. Ветеран боевых действий призвал людей не забывать о реальных преступлениях «Исламского государства».

Ранее в «Новой газете» была опубликована видеозапись, на которой запечатлено уничтожение боевика.

«Те, кто сейчас распространяет информацию о том какие маньяки служат в ЧВК "Вагнера", почему-то молчали, когда маньяки из ИГИЛ подорвали поезд в петербургском метро. Эти же люди из либеральных СМИ молчали, когда упал взорванный террористами рейс из Шарм-эль-Шейха», - прокомментировал ветеран боевых действий.

По мнению Алексея Лактионова, члены ИГИЛ виноваты во множестве преступлений, направленных против человечества и, в частности, против граждан России. Потому их необходимо ликвидировать, чем и занимаются добровольцы в Сирии.

«Хотите сказать, что ИГИЛовские маньяки - не убийцы? Они с вами даже разговаривать не будут, просто перережут горло», - резюмировал ветеран, при этом отметив, что тела российских солдат в Сирии террористы уродовали до невозможности.

Напомним, ранее в Сети появились комментарии к видео, на котором запечатлена ликвидация террориста силами ЧВК «Вагнера». Анонимный источник рассказал, что российские добровольцы в 2017 году якобы обнаружили в пустыне неизвестного сирийца. Впоследствии выяснилось, что он является боевиком ИГИЛ и причастен к убийству российского гражданина. Когда группа террористов ИГИЛ попала в засаду ЧВК «Вагнера», вместе с боевиками оказался и неизвестный. Пособника боевиков приговорили к суровому наказанию.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.