Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 10:43 – На юге России снизились цены на отдых 
  • 11:10 – Центр Симферополя перекроют из-за репетиции парада Победы 
  • 09:21 – В Крыму задержали морпеха, готовящего теракты в ТРЦ 
  • 01:16 – В Симферополе появятся дорожки для велосипедистов 

В Москве предпринимателя Мамченко-Донского облили зеленкой. Причастны ли к этому его уволенные сотрудники, которых он кинул на деньги?

  • 27.11.2021, 10:49,
  • 2
Московские правоохранители расследуют дело о нападении на местного маркетолога Александра Донского. Он стал жертвой налета недалеко от дома, на юго-западе столицы. Группа мужчин встретила Донского и поквиталась с ним. Неизвестные облили его зеленкой и нанесли несколько ударов. Они забрали с собой телефон и немного денег.

Пока не ясно, какие версии выдвигает полиция. Она не спешит информировать о ходе следствия, пишет издание NewsRoom.SU.

Журналисты поспешили поделиться своими предположениями. Пресса предполагает, что к этому нападению причастны бывшие работники Александра Донского. Точнее, Александра Мамченко, который поспешил сменить фамилию, чтобы очистить свою репутацию.

По официальной информации, у предпринимателя накопилось долгов на сумму около 30 млн рублей. Список его кредиторов достаточно обширный:
«Альфа-банк»;
ВТБ;
«Уралсиб»;
частные лица.

Почти 30 млн руб. было возложено судом на компанию «М-Шоп». Именно через эту фирму Мамченко продавал товары в Интернете. До того как суд признал эту организацию банкротом, бремя учредителя перешло к одной из компании, зарегистрированной в Великобритании.

Журналисты сообщают, что Мамченко не рассчитался в полной мере с подрядчиками. Обиженными оказались и его работники, которых уволили и не выплатили всю зарплату. Мамченко-Донский не выплатил своим бывшим сотрудникам в общем около 4 млн руб.

В Интернете есть много негативных комментариев об этом предпринимателе. Некоторые пользователи предупреждают, что сотрудничать с Мамченко себе дороже. Другие же пытаются взывать к его совести, пишут, что им как-то нужно кормить свои семьи.

Мамченко сменил фамилию, он теперь позиционирует себя как успешный маркетолог и бизнесмен Александр Донской. Однако журналисты уверены, что это нападение связано с его долгами перед бывшими работниками.

Подписывайтесь на наш Telegram, там все самое интересное!

Оставить комментарий
Инга 29 ноября 2021 22:50
Это абсолютно предсказуемое явление. Столько людей оставил без зарплаты. Даже страшно подумать. Надеемся, что ему также всё вернётся и в двухкратном размере.
Цитировать          1
Юлия 2 декабря 2021 09:47
В людях затаилась обида и злоба на этого человека. Не пойму как оставить своих сотрудников без честно заработанных денег? И не понести за это никакого наказания?!
Цитировать          2
Календарь
«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 


Мы в соцсетях
  • Вконтакте