Следователи допрашивают известную личность в связи с делом о смерти Мэттью Перри, изъяты компьютер и телефон

Следователи допрашивают известную личность в связи с делом о смерти Мэттью Перри, изъяты компьютер и телефон
В рамках расследования трагической гибели актера Мэттью Перри, правоохранительные органы Лос-Анджелеса рассматривают версию о возможном насильственном введении ему смертельной дозы кетамина. В деле появилась потенциальная подозреваемая — ее имя держится в секрете, однако известно, что она является публичной фигурой. Знакомство Мэттью Перри с неназванной знаменитостью, подозреваемой в убийстве, произошло в реабилитационной клинике для наркозависимых, где они начали садить близкие дружеские отношения, сообщает портал In Touch.

Следователи уже неоднократно допрашивали эту женщину и провели у нее обыск, изъяв телефон и ноутбук. Подозреваемая отрицает свою причастность к убийству, активно сотрудничает с полицией и уже наняла адвокатов.

За полторы недели до своей смерти Мэттью Перри проходил инфузионную терапию кетамином — экспериментальный метод лечения зависимостей и депрессии. Врачи утверждают, что препарат должен был выйти из его организма к моменту смерти, тем не менее, вскрытие показало аномально высокое содержание кетамина. При этом в доме Перри не было обнаружено следов наркотиков.

Мэттью Перри умер 29 октября 2023 года. На протяжении всей своей жизни он боролся с наркотической зависимостью и неоднократно проходил курс лечения в различных центрах, о чем подробно писал в своих мемуарах.

Похожие новости

Ваш комментарий

Video материалы

Смотреть все