Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 09:03 – Госсовет Крыма прокомментировал возвращение Порошенко в Киев и гарантии безопасности РФ 
  • 09:31 – Симферопольские службы продолжают круглосуточную уборку снега 
  • 12:25 – «Дело рук заграничных провокаторов»: Аксенов прокомментировал ситуацию с «минированием» школ 
  • 09:36 – Из-за угрозы теракта в Симферополе эвакуируют школы 

Что ждет пермского стрелка после больницы, и каково состояние Бекмансурова на 24 сентября

  • 24.09.2021, 13:45,
  • 0
Что ждет пермского стрелка после больницы, и каково состояние Бекмансурова на 24 сентября
Многие неравнодушные к трагедии 20 сентября, виновником которой стал пермский студент, не понимают, зачем врачи делают все возможное, чтобы улучшить состояние Тимура Бекмансурова. На 24 сентября известно, что стрелок жив. Врачи не оставляют попытки спасти его жизнь после нескольких перенесенных сложнейших операций. Дело медиков – помочь своему пациенту, во что бы то ни стало сохранить ему жизнь. Остальное – дело предстоящего суда.

Тимур Бекмансуров все так же «тяжелый», как и днями ранее, но критические третьи сутки позади. Во врачебной практике считается, что, если пациент прожил это время с критической точки отсчета, то шансы на выживание увеличиваются. Но пациент нестабилен. Чтобы предупредить воспалительные процессы, губительные для организма, пермскому стрелку ампутировали ногу по колено. Если он выживет, то до конца жизни останется инвалидом.

Кроме пермского стрелка, еще одиннадцать госпитализированных в результате его действий получают помощь в больнице Перми. Со студентами и родственниками пострадавших работает не меньше 50 психологов.

Все желающие могут перечислить средства на счета пострадавших. Организованный благотворительный фонд за несколько дней работы собрал уже более полутора миллионов рублей.

Что ждет пермского стрелка после больницы, и каково состояние Бекмансурова на 24 сентября


В будущем Тимура Бекмансурова не будет радуги



После суда в колонии для Тимура Бекмансурова возможна только одна радость жизни – это стакан молока вечером и два дополнительных куриных яйца на завтрак, если повезет…

По словам Евы Меркачевой, члена ОКН, если Тимур Бекмансуров выживет, ему придется ответить за обстрел Пермского государственного университета, и по факту теракт, и убийство шестерых человек. Как только пациент стабилизируется, его передадут под опеку медиков тюремной больницы, где он будет дожидаться суда. Даже если пермскому стрелку присвоят инвалидность из-за ампутированной ноги, пожизненного заключения не избежать.

После оглашения приговора Бекмансуров будет проживать жизнь в одной из шести колоний, рассчитанных на содержание особо опасных преступников, приговоренных к пожизненному заключению. Его поместят в камеру с дееспособными людьми. Так поступают с инвалидами, совершившими преступление.

Свой теракт Бекмансуров планировал долгое время. 20 сентября он ворвался в университет и начал хладнокровно убивать. Шесть человек попали под обстрел и были убиты. Помощь медиков понадобилась еще около 40 очевидцам страшной трагедии.

Подписывайтесь на наш Telegram, там все самое интересное!

Оставить комментарий
Календарь
«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 


Мы в соцсетях
  • Вконтакте