Алла Пугачева вернулась в Россию, преодолев все трудности пограничного контроля

Алла Пугачева вернулась в Россию, преодолев все трудности пограничного контроля
Новости дня неожиданно обогатились событием: странствующая по миру российская певица Алла Пугачева вернулась в Россию всего лишь несколько часов. Интерес общественности был вызван не только самим возвращением Пугачевы, но и тем, что она вернулась не в сопровождении супруга.

Алла Пугачева вернулась в Россию после военного конфликта между Израилем и Палестиной. Она успешно пересекла границу и въехала в Россию через погранпереход в Псковской области. Журналисты заметили, что 74-летняя артистка прибыла в страну вечером и была встречена автомобилем марки «Камри» черного цвета, который увез ее в неизвестном направлении.

На данный момент Алла Пугачева не комментировала новость о своем возвращении в Россию, и ни один из ее близких друзей не высказался по этому поводу. Однако источники из ее окружения поделились, что артистка соскучилась по дому и давно планировала вернуться в Россию, но не могла этого сделать из-за сложной ситуации, связанной с Максимом Галкиным*.

Возвращение Пугачевой в Россию вызвал волнение и интерес у поклонников ее искусства, которые продолжали следить за новостями, несмотря на длительное отсутствие знаменитости.

*Признан иноагентом в России.

Ваш комментарий

Video материалы

Смотреть все