Упавшая со стула Лариса Гузеева разбила лоб

Упавшая со стула Лариса Гузеева разбила лоб
Российская телеведущая и актриса Лариса Гузеева поделилась в Instagram*-аккаунте своими проблемами со здоровьем. В видео, опубликованном в сторис, Гузеева рассказывала о болезни, а во время эфира сильно кашляла.

Лариса Гузеева на записи находится в гримерке и готовится к съемкам. Она поделилась, что страдает от вируса, который вызывает у нее сильный кашель. Также звезда пожаловалась, что упала со стула и разбила себе лоб о кафельный пол. В связи с этим, Гузеева пришлось замазать синяк на лбу, чтобы приступить к съемкам. Она выразила надежду, что ее здоровье скоро улучшится.

Это не первый раз, когда Лариса Гузеева делится личными проблемами со своими подписчиками в социальных сетях. Ранее она призналась, что совершает ошибки в воспитании своих детей. В одном из эпизодов, телесваха рассказала, что в ярости выбила ногой дверь в комнату дочери.

Кроме того, Гузеева открыто высказала свое мнение о пластических операциях. Она утверждает, что не видит ничего плохого в хирургических вмешательствах с целью улучшения внешности.

* Соцсеть запрещена в России.

Ваш комментарий

Video материалы

Смотреть все