Григорий Лепс отсудил у отца Эмина Агаларова 8000 рублей за убыточный ресторан «Рюмка водки»

Григорий Лепс отсудил у отца Эмина Агаларова 8000 рублей за убыточный ресторан «Рюмка водки»
Григорий Лепс, известный российский певец, выиграл судебное дело против отца Эмина Агаларова, но не совсем так, как ожидал. Артист ждал возмещения около 200 тысяч рублей, а получил лишь 8 тысяч. Столько Лепсу удалось отсудить у отца Эмина Агаларова за провальный бизнес ресторана «Рюмка водки».

Ресторан «Рaюмка водки» был открыт Григорием Лепсом в 2017 году в центре Москвы. Заведение создано при поддержке компании «Крокус интернэшнл», принадлежащей семье Агаларовых. В течение нескольких лет бизнес работал, однако в 2021 году терпел финансовые убытки, в результате которых закрылся.

В декабре прошлого года Григорий Лепс принял решение частично возместить понесенные убытки и подал иск через свою компанию «Хлебосольное подворье» на подрядчика. Он требовал вернуть сумму в размере 177 000 рублей, соответствующую задолженности по договору. Однако суд принял решение в пользу певца в значительно меньшем размере.

Согласно решению суда, Григорий Лепс имеет право требовать от отца Эмина Агаларова лишь скромную неустойку в размере 8428 рублей 52 копейки, а также компенсацию государственной пошлины в размере 6319 рублей. По факту требования и судебные претензии артиста не увенчались для него успехом.

Ваш комментарий

Video материалы

Смотреть все