Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 13:23 – В Керчи загорелся корабль – Очевидцы 
  • 10:17 – Карты МТС перестанут обслуживаться в Крыму 
  • 10:50 – Больше 10 тысяч человек купили билеты на поезда в Крым 
  • 10:29 – Отдыхавший в «Артеке» школьник скончался в больнице 

Dulux отправит детей-посетителей Морозовской больницы в Страну чудес

Dulux отправит детей-посетителей Морозовской больницы в Страну чудесМаленькие пациенты с восторгом ждут волонтеров из Акзо Нобель Декор, которые уже не первый раз добавляют в их жизнь сказочные краски. Благодаря стараниям этих людей, детвора чувствует себя в Морозовской детской больнице по-настоящему уютно и счастливо, что в корне меняет их отношение к лечению.

В этот раз порадовала детей именитая художница и по совместительству дизайнер Люба Дикер. Благодаря ее трудам, больничные стены украсили жизнерадостные картины. Теперь приемное отделение Морозовской больницы походе на сказку «Алиса в стране чудес».

Люба Дикер отмечает: по мере того, как картины начинали появляться на стенах, дети приходили в неописуемый восторг, с удовольствием наблюдая, как любимые герои сказки один за другим появляются перед ними. Естественно, такие положительные эмоции способны перекрыть все тяжбы уколов и прочих процедур, которые так не любит ребятня.

Примечательно, что картины сказки «Алиса в стране чудес» художница рисовала при помощи экологично безопасных красок Dulux. Этот английский бренд производит специальные краски, предназначенные для применения в детских помещениях. Иными словами, они абсолютно безвредны, не имеют характерного запаха. Dulux Kid's Room сертифицирована и рекомендована ведущими экспертами для применения в лечебно-профилактических и других детских учреждениях.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Ольга Прохорова
T +7 495 725 80 81
E-mail [email protected]
или на сайте Dulux www.dulux.ru
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.