Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 13:23 – В Керчи загорелся корабль – Очевидцы 
  • 10:17 – Карты МТС перестанут обслуживаться в Крыму 
  • 10:50 – Больше 10 тысяч человек купили билеты на поезда в Крым 
  • 10:29 – Отдыхавший в «Артеке» школьник скончался в больнице 

Русская мода в Ярославле от проекта СЕТЬ

Русская мода в Ярославле от проекта СЕТЬИнформационный портал молодежного образовательного проекта «Сеть» сообщил о проведении необычной акции на Площади Юности города Ярославля. Мероприятие получило название «Модный Русский». Прохожим было предложено обменять свою старую одежду с логотипами западных брендов на новые, с изображениями достижений и успехов в России.

Почему необходимы такие акции? На этот вопрос ответила активистка проекта «Сеть», по совместительству организатор, Полина Юрченко. Она рассказала о своих наблюдениях. В 90-е годы все ее сверстники носили кофты и футболки с надписями, вроде “Sex, drugs and rock’n’roll”, а взрослые вечно соревновались в популярности бренда той или иной вещи из их гардероба. А сейчас, уже, будучи взрослой девушкой, она осознала, что это все лишь рекламная площадка для западных корпораций. В тот период людям было действительно тяжело, а при помощи рекламы у них сложилась иллюзия райской жизни в штатах. Появились огромные очереди на получение гринкарты. Но что это такое? Это ведь всего-навсего бумага, которая дает право на законных основаниях обслуживать комфортный образ жизни людей чужой страны, получив унизительную должность посудомойки.

Сейчас открылась новая страница в истории нашей страны. И люди должны видеть и гордиться тем, что произведено нами. Активисты проекта «Сеть» положили этому начало, раздав людям качественные и стильные вещи, а то, что они получили в обмен, будет отправлено в центр Киева, новая власть решила оставить за собой право подражать другим.

Русская мода в Ярославле от проекта СЕТЬ
Русская мода в Ярославле от проекта СЕТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.