Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 21:15 – Стало известно, где расставят «триноги» на дорогах Крыма 
  • 09:58 – ДТП с летальным исходом: пьяный полицейский сбил 3 пассажиров в Крыму 
  • 13:23 – В Керчи загорелся корабль – Очевидцы 
  • 10:28 – Пропавшая девочка найдена мертвой в Крыму 

Украина прекратила поставлять электричество в Крым – Аксенов

Украина прекратила поставлять электричество в Крым – АксеновВрио главы Крыма Сергей Аксенов сообщил журналистам неприятную для жителей полуострова новость – Украина практически прекратила поставку электроэнергии. Предварительно в качестве причины украинская сторона назвала ремонтные работы, якобы ведомые на линиях.

Отключение света в Крыму по инициативе Украины многие эксперты восприняли настороженно и, как говорится, в штыки – некоторые видят политические предлоги, за которыми последовало это действие. Официальная же Украины заявляет о ремонтных работах – мол, в связи с этим поставки электроэнергии вынуждены были прекратить едва ли не полностью.

К слову, Аксенов также сомневается в предлоге Украины, согласно которому в Крыму наблюдается отключение света. Он говорит, что не может исключать желания украинской стороны сорвать большой праздник для крымчан – начало учебного года.

Полностью восстановить в Крыму подачу электроэнергии, по словам Аксенова, ссылающегося на свои источники, Украина сможет примерно к 20:00 1 сентября. До того же момента жителям полуострова придется потерпеть неудобства.

В настоящий же момент свет в Крыму есть – расходуются резервные источники питания. Насколько их хватит без подачи Украиной электроэнергии, Сергей Аксенов не уточняет. Тем не менее, все стратегически важные объекты сейчас «запитаны». Свет есть и в жилых домах городов Крыма.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.