Состояние здоровья дочери Кончаловского: последние новости на 4 января » Время новостей - Time-News.net

Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 15:39 – Генбанк В Крыму прекратил выпуск и выдачу Visa и MasterCard 
  • 09:23 – 19 млн рублей было похищено руководителями ТК в Керчи 
  • 17:31 – Активист устроил акт самосожжения в Симферополе перед зданием администрации 
  • 18:15 – ФСБ пресекла попадание в Крым контрабандных боеприпасов 

Состояние здоровья дочери Кончаловского: последние новости на 4 января

Состояние здоровья дочери Кончаловского: последние новости на 4 январяРедакционная коллегия портала Time News продолжает следить за состоянием дочери Кочналовского и Высоцкой Маши, которая лежит в коме в одном из госпиталей Франции после аварии, имевшей место 12 октября 2013 года.

Каждый день сотни тысяч людей интересуются, как себя чувствует Мария, вышла ли из комы дочка Кончаловского и Высоцкой. Все несказанно поддерживают семью пострадавшей в аварии девочки, и ее семья, безусловно, выражает благодарность за ту теплоту и волнение.

Каждый день для Маши и ее родных преподносит новое испытание – надежда все еще теплится, врачи пытаются поднять четырнадцатилетнюю девочку на ноги, но правда поражает своей жестокостью. Медики обещали вернуть семье Машу на новогодние праздники. Они были убеждены в положительной динамике, которую проследили в ее состоянии. Несмотря на усилия врачей, состояние здоровья дочери Кончаловского остается сомнительным – стабильным, но в то же время тяжелым.

Напомним, в ДТП во Франции, в котором, кроме Маши, никто не пострадал, виноват ее отец. Многие сочувствуют горю этой семьи, однако, помимо жалости, люди выражают и свое негодование, вызванное поведением всемирно известного режиссера. В социальных сетях и блогах люди пишут, что дети часто незаслуженно наказываются из-за поступков родителей. Люди намекают на многочисленные интимные связи Кончаловского, по результатам которых у него родилось много детей. Конечно, он женился на Высоцкой, завел с ней детей (Юлия сейчас в положении, ждет третьего ребенка), стал им отцом. Но это не значит, что он не сделал несчастными своих предыдущих пассий и наследников.

Эти намеки, безусловно, омрачают ситуацию еще сильнее. Однако ничего уже не обратить вспять – время не вернешь, поэтому остается только надеяться, что завтра, 5 января, дочь Кончаловского и Высоцкой все же заставит поверить нас в чудеса своим пробуждением.

Редколлегия портала Time News присоединяется к пожеланиям поклонников семьи Высоцкой и Кончаловского, желая Маше Кончаловской скорейшего выздоровления.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте


Яндекс.Погода