Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 22:20 – Путин проехал по Крымскому мосту за рулем «Мерседеса» 
  • 09:39 – Зеленский высказался о готовности взять Крым невоенным путем 
  • 09:44 – В Крыму заработала программа финансирования «ZA ПОДДЕРЖКУ» 
  • 08:49 – В Киеве сообщили о планах по наступлению ВСУ на Крым 

Алкоголь, точный прогноз и другие хакнутые причуды Лиз Трасс

  • 01.11.2022, 17:48,
  • 0
Алкоголь, точный прогноз и другие хакнутые причуды Лиз Трасс
The Guardian, Daily Mail и другая западная пресса в конце октября обнародовала нечто личное из жизни и особых предпочтений Лиз Трасс. Иностранные источники подготовили скандальные разборы со ссылкой на русских хакеров. В материалах говорится, что данные с телефона Лиз Трасс получены еще летом. Информация оказалась настолько скандальной, что все еще действующий на тот момент премьер Борис Джонсон предпочел скрыть правду. Для лучшего понимания: телефон настолько скомпрометирован, что во избежание дальнейших инцидентов хранится под семью замками, чуть ли не в самом надежном сейфе Великой некогда Британии. Аппарат под охраной в правительственном секретном месте.

Кроме персональных сообщений по терактам на Балтийском море, хакеры выложили другие подробности о Лиз Трасс. Оказывается, дама не скучала на посту премьер-министра Великобритании.

Такой-себе райдер Лиз Трасс можно сравнить с райдером популярной звезды. Политик, как установлено в результате взлома телефона, весьма требовательна к своему питанию.

Кроме большой любви к вину (во время перелетов оскандалившаяся экс-премьер всегда брала бутылочку, рассчитанную на одну персону), особо ценит кофе и выдвигает соответствующие требования к обслуживающему персоналу. Например, предпочитает высокопоставленная госпожа только исключительные бренды. И, упаси Бог, если двойной эспрессо подадут не в белой чашечке!

Потеряв, видимо, веру в лучший сервис, Трасс везде возит за собой кофемашину. Терпеть не может, как выяснилось, белую посуду с цветочками/мишками/прочим принтом.

Не менее забавные требования у экс-премьера к продуктам питания и блюдам, которые употребляет. Лиз Трасс высоко себя ценит и не допустит, чтобы ее прием пищи состоялся с использованием пластиковых контейнеров – годятся только свежеприготовленные блюда.

На обед Трасс предпочитает суши. Иногда бейгели (начиненное тесто). Британская чиновница научилась справляться со стрессом. Снимает просто – бутылочкой вина Sauvignon Blanc.

Все благодаря тем же «русским хакерам» выяснилось, чего больше всего опасалась Лиз Трасс на посту премьера. Хоть она и пробыла чуть более 40 дней (за что возглавила лигу британских лузеров-премьеров), за это время натерпелась страха от России и Украины. Боялась из-за рисков распространения радиации. И зачем-то постоянно интересовалась прогнозом погоды, в особенности – направлением ветра. Хотя, понятно, зачем: ведь сама лично регулярно провоцировала эскалацию российско-украинских отношений, и все это на фоне обстрелов атомных станций со стороны ВСУ.

Кстати, представитель МИД России Мария Захарова в свою очередь заявила, что не имеет значения, кто именно добыл скандальные данные. Волнуют нюансы переписки с госсекретарем США Блинкеным.
Оставить комментарий
Календарь
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Мы в соцсетях
  • Вконтакте