Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 15:07 – В Ялте принимают заявки об утрате имущества в результате наводнения 
  • 18:48 – Роспотребнадзор настаивает на ужесточении антикоронавирусных мер в Крыму 
  • 10:36 – Греческая делегация осталась довольной визитом в Крым 
  • 10:03 – В Симферополе вводят «четную» и «нечетную» парковку 

Блин не комом: российский фильм «Турист» стал хитом онлайн-кинотеатра «В Рейтинге»

  • 10.06.2021, 18:07,
  • 0
Блин не комом: российский фильм «Турист» стал хитом онлайн-кинотеатра «В Рейтинге»
Зрители онлайн-кинотеатра «В Рейтинге» высоко оценили свежий российский боевик «Турист», выставив ему рейтинг 4,5 балла по 5-бальной шкале. Качество нового отечественного фильма приятно удивило многих зрителей, которые отметили его реалистичность и захватывающий сюжет.

Ничего удивительного — в основу сюжета легли реальные события, а именно работа в Центральноафриканской республике российских инструкторов, которые обучают местных военных борьбе с незаконными вооруженными формированиями и наемниками, терроризирующими мирное население. Съемки проходили непосредственно в ЦАР, что добавило картине неповторимого африканского колорита.

Фильм рассказывает о простом русском парне, который волей случая отправляется в качестве инструктора в ЦАР, но дальнейшие события заставляют его с оружием в руках бороться за свою жизнь и жизни тех, кто оказался рядом. Военная романтика и осознание того, что в жизни всегда есть место подвигу, не оставили российского зрителя равнодушным. Даже если он не является фанатом боевиков.

«Боевики не особо люблю, смотрю кино в жанре «биография» и «драма». Этот фильм посмотрела совершенно случайно, осталась под впечатлением, так как картина основана на реальных событиях», — написала пользователь «В Рейтинге» Екатерина Жукова.


Мировая премьера «Туриста» прошла на центральном стадионе столицы ЦАР, Банги, жители которого были свидетелями боев с бандитами из коалиции группировок СРС. Боевики планировали сорвать выборы парламента и президента, но решительные действия военнослужащих армии ЦАР, прошедших подготовку у российских специалистов, помешали этим планам. Жители Банги встретили фильм с восторгом: «Турист» стал первым российским фильмом, полностью переведенным на санго — государственный язык ЦАР.

Будем надеяться, что успех картины станет хорошим стимулом для отечественных кинематографистов снимать интересно патриотическое кино, которое имеет успех не только у российского зрителя, но и становится важным элементом «мягкой силы» России за рубежом.
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Календарь
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 


Мы в соцсетях
  • Вконтакте