Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 22:20 – Путин проехал по Крымскому мосту за рулем «Мерседеса» 
  • 09:39 – Зеленский высказался о готовности взять Крым невоенным путем 
  • 09:44 – В Крыму заработала программа финансирования «ZA ПОДДЕРЖКУ» 
  • 08:49 – В Киеве сообщили о планах по наступлению ВСУ на Крым 

В России появилась работа для студентов за 300 тысяч. Обзор вакансий с высокой оплатой

  • 10.11.2022, 12:20,
  • 0
В России появилась работа для студентов за 300 тысяч. Обзор вакансий с высокой оплатой
Есть в России вакансии для студентов с разной оплатой труда. Обычно работодатели предлагают подработку с оплатой ниже среднего. Однако не сервисе «Работа.ру» предлагается работа для студентов с оплатой 200-300 тысяч рулей. Вакансия актуальна для жителей Москвы. Требуются гувернеры. Основное условие – знание английского языка. Хорошие варианты в ноябре предлагают и другие регионы.

Работа для студентов в Москве, Петербурге и Краснодаре



В России появилась работа для студентов за 300 тысяч. Обзор вакансий с высокой оплатой


Гувернер, или гувернантка – это по факту управляющий (управляющая). Обычно речь идет о найме смотрителя за домом и детьми старшего возраста для занятий со школьниками по учебной программе. То есть гувернер может выполнять функции репетитора.

130 тысяч рублей работодатели готовы платить студентам в Москве и эта подработка предполагает наличие водительских прав. Требуются водители-курьеры.

Частные школы предлагают оплату в среднем 80 тысяч тем, кто может преподавать уроки программирования. Вакансия актуальна для студентов последних курсов, получающих образование по соответствующей специализации.

Интересная работа для студентов есть в Санкт-Петербурге. Северная столица, как обычно, полна креатива. Требуются велокурьеры за минимальную оплату в 55 тысяч рублей, и до 120 тысяч, в зависимости от времени занятости. Преимущество у вакансии состоит в том, что желающие указывают любой удобный график. Такая гибкость позволяет подработать не в ущерб получению образования. Гораздо выше в городе ценят контент-менеджеров. Работа для студентов, как правило, удаленная, а оплата – до 150 тысяч в месяц.

Довольно высокие заявки от работодателей в Краснодаре. Например, до 300 тысяч рублей на руки обещают студентам, готовым работать менеджерами по продажам. Такую ставку назвало местное агентство недвижимости.

Самая высокооплачиваемая работа для студентов в ноябре



В России появилась работа для студентов за 300 тысяч. Обзор вакансий с высокой оплатой


Есть в РФ еще один популярный сервис, с помощью которого можно найти работу студенту. Это «Зарплата.ру». И, по данным этой системы обработки запросов от потенциальных работодателей и нанимателей, самой высокооплачиваемой вакансией ноября 2022 года назван разработчик C++.

Наниматель обещает весьма внушительную оплату и перспективы. 370 тысяч рублей в месяц заявленная сумма. При этом студентам предлагают гибкий график. Более того, после согласования технических параметров задания, желающие могут работать удаленно (частично).

320 тысяч рублей получит переводчик, знающий два языка. Первый – базовый, конечно же, английский. Второй – китайский. Однако такая работа подойдет не всем студентам, поскольку заказчик услуг предлагает командировку в Дубай. Однако в качестве компенсации компания обещает бесплатную медицинскую страховку.

Сложно ли совмещать студенту работу и учебу



В России появилась работа для студентов за 300 тысяч. Обзор вакансий с высокой оплатой


Подработка для студента – еще то испытание. Совмещать работу и учебу не так просто, как может показаться. Большинство нанимателей, хоть и предлагает свободный график, все же требует повышенной ответственности со стороны работника и своевременного выполнения задач. Следовательно, студент вынужден пропускать пары.

Оптимальный вариант – это фриланс. Эта работа предполагает частичную занятость и удобный график. Можно работать, например, утром, до начала занятий, в перерывах между парами, вечером. В удобное время.
Чтобы работа не мешала учебе:

1. При подборе подходящего варианта отталкивайтесь от расписания занятий, учитывайте график сессии.
2. Для студента самая приемлемая работа та, которая не расходится с его профилем.
3. При приеме и обсуждении условий предупредите работодателя о том, что являетесь студентом.
4. Объективно оценивайте силы и трудовой ресурс.
5. Ночная работа не должна влиять на сон и самочувствие в дневное время.
6. Лето – лучшее время для поиска вакансии.
7. Выходные дни должны оставаться таковыми. В противном случае вероятно скорое эмоциональное переутомление.

Главное правило, которое должен помнить студент: если работа по каким-то причинам не подходит, не стоит бояться уволиться по собственному желанию. Между профессией и подработкой выбор очевиден – за ним будущее.
Оставить комментарий
Календарь
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Мы в соцсетях
  • Вконтакте