Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 15:07 – В Ялте принимают заявки об утрате имущества в результате наводнения 
  • 18:48 – Роспотребнадзор настаивает на ужесточении антикоронавирусных мер в Крыму 
  • 10:36 – Греческая делегация осталась довольной визитом в Крым 
  • 10:03 – В Симферополе вводят «четную» и «нечетную» парковку 

Оппозиционные активисты Петербурга решили поучаствовать в переделе рынка питания школьников, но случайно выдали своих заказчиков

  • 19.05.2021, 11:15,
  • 0
Множественные проблемы в организации школьного питания в учебных заведениях Санкт-Петербурга привели к серьезному конфликту между поставщиками. В качестве инструментов борьбы используются даже черные пиар-компании. Титаны пищевого рынка пытаются дискредитировать друг друга, обвинить в нарушении санитарных норм и правил. На фоне громких кампаний без внимания активистов остался крупнейший комбинат «КСП Красносельского района». Он является главным поставщиком еды в школы сразу трех районов города.
Оппозиционные активисты Петербурга решили поучаствовать в переделе рынка питания школьников, но случайно выдали своих заказчиков


Ранее в его деятельности специалистами Роспотребнадзора были найдены множественные нарушения работы, повлекшие отравления детей. Однако это не остановило деятельность предприятия. Помимо этого комбинат заинтересован в продлении контрактов на поставку еды в школы Санкт-Петербурга.

«КСП Красносельского района» стал получать большие объемы заказов сразу после прихода в Управление социального питания города Алексея Барабанщикова. Реформировав систему закупок в системе питания, он в определённой степени монополизировал часть школьных столовых города, привязав их к упомянутому комбинату. Стоит указать, что чиновник входит в состав директоров предприятия. Политический статус позволяет ему продвигать комбинат и лоббировать его интересы на пищевом рынке города. Несмотря на низкий уровень качества еды, невкусные блюда, родители и ученики не могут заменить поставщика питания, - сообщает издание АиФ Санкт-Петербурга.


Участники пиар-компании не указывают своего заказчика. По их заявлениям они действуют сугубо в интересах всех школьников северной столицы. При этом «объектами очернения» являются только конкуренты государственного комбината.
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Календарь
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 


Мы в соцсетях
  • Вконтакте