Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 21:06 – Эрдоган призвал Москву делать выводы: Турция отказалась признать выборы в Крыму 
  • 21:38 – В Крым надвигается настоящая осень 
  • 10:31 – Минздрав Крыма сделал прогнозы по коронавирусу 
  • 17:00 – Зеленский прокомментировал эффективность блокады Крыма и Донбасса 

Боевик «Турист» совместного производства России и ЦАР впечатлил пользователей Instagram

  • 18.07.2021, 20:41,
  • 0
Боевик «Турист» совместного производства России и ЦАР впечатлил пользователей Instagram
Зрители тепло встретили фильм «Турист». Об этом говорят высокие оценки на онлайн-площадках и невероятное количество положительных комментариев.

В Instagram-аккаунте боевика продолжается обсуждение новинки. Один из отзывов написала поэтесса, преподаватель Омского Государственного Технического Университета Ирина Горелова:

«Очень впечатлил наш российский фильм «Турист» про работу инструкторов. Интонацией, достоверностью, простотой. Вот реально было интересно смотреть».


Одной из ключевых особенностей боевика является съемка непосредственно в Центральноафриканской Республике. Отказ от спецэффектов позволил съемочной группе создать яркую и живую картинку.

Также важной деталью кино является сюжет, основанный на реальных событиях. Полгода назад бывший президент ЦАР Франсуа Бозизе предпринял попытку совершить государственный переворот.

Тем не менее подконтрольные ему радикалы потерпели крах, столкнувшись с национальной армией (FACA), личной состав которой обучают российские инструкторы. Правительственные войска при консультативной поддержке отечественных специалистов не оставили боевикам ни малейшего шанса.

Сценаристы знали, что мало кому будет интересно смотреть за процессом тренировки FACA, поэтому приняли решение нарастить динамику и сделать героев участниками сражений. Однако реальные прототипы персонажей не участвовали в боевых действиях.

Не остался без внимания поэтессы и главный герой с позывным Турист, роль которого досталась Владимиру Петрову.
«Актер, сыгравший главного героя, просто великолепен», — отметила Ирина Горелова.


На протяжении всего хронометража персонаж матереет и превращается из скромного новичка в уверенного специалиста, готового выполнить любую задачу.

Судя по комментариям, можно с уверенностью сказать, что парень с позывным Турист понравился многим. Давно российские кинематографы не радовали зрителей такими мужественными и простыми персонажами.

Персонаж Петрова не хватает звезд с неба, не разбрасывается пафосными фразами и не строит из себя героя. Он выглядит максимально органично и честно. Наиболее обсуждаемой темой стала возможность выхода продолжения фильма.

Зрители отметили, что концовка практически прямым текстом говорит о том, что дело российских инструкторов в ЦАР не закончено. Сложно сказать, получит ли «Турист» сиквел. Однако ценители кино заинтересованы в подобных персонажах. Настоящих мужчин, готовых пойти до конца ради выполнения долга, не хватает в кино последних лет. Возможно, это одна из причин популярности боевика.

Подписывайтесь на наш Telegram, там все самое интересное!

Оставить комментарий
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 


Мы в соцсетях
  • Вконтакте